【東海まとめ】2020年2月限定の御朱印まとめ(節分祭/初午祭/月まいり)|随時更新中

「2月はどこで御朱印をいただこうかな?」
「2月にしか頂けない御朱印を見逃したくないっ」

そんな方に少しでもお役に立てたらと、
2月の御朱印情報をまとめてみました。

本ページの情報は、過去の頒布実績をもとに掲載しています。
「2月はどこで御朱印をいただこうかな?」「2月にしか頂けない御朱印を見逃したくないっ」そんな方に少しでもお役に立てたらと、月替わり、季節ごとの御朱印情報をまとめてみました。注意本ページの情報は、過去の頒布実績をもとに掲載しています。現在は授与していない可能性もあるので、あくまでも参考程度にして頂き、お出かけの前に「最新情報」を公式サイト・SNS等でお調べいただくことをオススメします。2月限定の御朱印をいただける神社仏閣別小江神社(名古屋市北区)名古屋市北区にある神社、別小江神社(わけおえじんじゃ)で...

「2月はどこで御朱印をいただこうかな?」「2月にしか頂けない御朱印を見逃したくないっ」そんな方に少しでもお役に立てたらと、プレミアムフライデー、月替わりの御朱印情報をまとめてみました。注意本ページの情報は、過去の頒布実績をもとに掲載しています。現在は授与していない可能性もあるので、あくまでも参考程度にして頂き、お出かけの前に「最新情報」を公式サイト・SNS等でお調べいただくことをオススメします。

管理人は御朱印が好きです。
神社やお寺はもっと好きです。

参拝できたことに感謝しながら
たくさんの神社に足を運ぼうと思います^^

色んな神社・お寺の御朱印めぐりに行きたいけど、運転が苦手だし、電車の乗り換えも大変・・。
そんな人はバスツアーなんて良いかも!時間の制限はあるけど、会話や読書してれば目的地に着くから楽チン。御朱印仲間も増えるよ!
行きたい神社・仏閣の探し方
1.クラブツーリズムのサイトへ
2.”テーマ・目的”→はじめての「ご朱印集め・ご朱印めぐり」特集から探す

3.「さらに条件を追加する」→行きたい神社・お寺をキーワード検索して探す