広告の掲載について

広告掲載に関して

当メディアでは「神社様」、「寺院様」、「御朱印帳等の御朱印関連商品の企業様」、「御朱印関連ツアーを企画する団体・企業様」に限定して、純広告(バナー広告)の掲載を承っております。ご興味がお有りの方は、まずはお問い合わせください。広告メニューや媒体詳細についての資料をお送りします。

但し、読者様に役に立つ情報提供をモットーにしておりますため、当ブログと相性が良くないと思われる内容は掲載をお断りさせて頂く場合がございます。またその場合の理由は開示致しませんのでご了承ください。

1.お名前(寺社・企業・団体名と担当者名)
個人の方の掲載依頼はお断りしています
2.PRしたい内容
3.希望掲載期間(ご希望に添えない場合がございます)
4.ご連絡先(多忙のため、原則メールでの対応となります)

などを明記の上、下記のお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。
問い合わせフォーム

【神社・寺院限定】無料の情報掲載

当メディアは「御朱印を通して寺社に興味をもつ人が少しでも増えれば」という思いから運営しております。

原則、管理人が実際に参拝した寺社のみ掲載しておりますが、【神社・寺院様限定】で掲載依頼を受け付けております(無料)。

記事執筆のための御朱印・外観写真の提供、質問やインタビュー等のご協力は頂けますと幸いです。また掲載する内容をご確認頂いた上で公開しますが、「こういう風に書いてください」といった要望にはお応えできないケースもございます。

ご希望の場合、下記のお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。
問い合わせフォーム